SENIORS

Malgré l’ouverture du score des locaux, le FCGM s’est imposé logiquement face au voisin de l’US Bain de Bretagne et poursuit son aventure en Coupe de Bretagne.

La première période se joue sans rythme, l’US Bain de Bretagne parvient à faire déjouer les marines et blancs et s’est en toute logique que les locaux ouvrent le score (1-0). Le FCGM parvient a égaliser miraculeusement juste avant la pause.
Aux retour des vestiaires, les hommes de Pascal POUTHIER prennent le match à leur compte, imposent leur rythme et poussent l’adversaire à reculer qui concède de nombreux espaces. Plus frais physiquement et très efficace sur coup de pied arrêté, le FC Guipry-Messac parvient tout de même à s’imposer largement (1-4).
Pour Pascal Pouthier, l’entraîneur du FCGM : “Je n’ai pas aimé l’état d’esprit et le comportement, on a montré trop de suffisance. Il va falloir vite se reconcentrer sur le travail et sur l’investissement.”

US Bain de Bretagne – FC GUIPRY-MESSAC  : 1-4