DSR. Guipry-Messac – Carnac : 1-0

C’est dans les dernières minutes que Antoine PICOT a libéré Guipry Messac a l’issue d’un match âprement disputé, mais pauvre techniquement, surtout en premiere période. Trop de contestations et de palabres ont également nui a la qualité de la rencontre. Les deux gardiens Jouanno (Carnac) et Louis-Marie JOUADE (FC Guipry Messac) ont passé un après-midi relativement tranquille, Louis-Marie JOUADE se montrant décisif face à Le Meitour (45’) puis Paal (65’). Peu d’occasions de but, l’activité du match s’est centré au milieu de terrain ou Baton (Carnac) et Nicolas BIROLINI (FC Guipry Messac) se sont montre très actifs et précis.
Alors qu’on s’acheminait vers un score nul et vierge, Sorel montait côté gauche, le ballon voyageait au-dessus des défenseurs morbihannais et finissait sa course sur la tete d’Antoine PICOT qui logeait le cuir dans les filets visiteurs (1-0, 82’). La fin de rencontre était débridée, le local  Gwen ROLLAND manquait deux belles opportunités (89’, 90’), cependant le FC Guipry Messac conservait le gain du match et enfonçait Carnac dans de la zone de relégation.

FC Guipry Messac – Carnac FC : 1-0 (0-0)
100 spectateurs. Arbitre : M. Briens.
BUT : Antoine PICOT (82’).

Franck Portier (FC Guipry Messac) : « On s’attendait a etre accroche par une équipe qui joue le maintien. On a parfois manque de justesse et Roméo SEBETE nous manque toujours… »

Sebastien Mahé (Carnac FC) : « La deuxième période était meilleure, mais on n’a pas été capable de convertir nos occasions et on fait des erreurs sur leur but. Certaines decisions arbitrales me mettent aussi en colère… »