COUPE DE FRANCE

Même si la victoire a été longue à se dessiner, les protégés de Patrig LE BRETON se qualifient logiquement pour le 3ème tour de la Coupe de France.

Après une domination stérile en première période, le FC Guipry Messac ouvre le score de très belle manière par l’intermédiaire d’une très belle frappe de Yann BERRUE (0-1, 76′), fraîchement rentré et qui avait frappé le poteau quelques minutes avant. C’est ensuite sur un débordement d’Antoine PICOT, bousculé dans la surface que “Le Doyen” Manu OGAZI double la mise sur penalty, d’une frappe en pleine lucarne (0-2, 81′). Yann BERRUE s’offre le doublé en fin de match sur un magnifique enchaînement contrôle/frappe qui vient se loger dans le petit filet opposé (0-3, 86′). Pour Patrig LE BRETON, le coach du FCGM : “C’est un match qui sert de préparation pour le championnat. Les 1ers tours de coupe de France sont toujours difficile et l’essentiel est la victoire” et ajoute “Bravo à l’équipe de Sixt/Aff qui, par ses individualités, a réussi à nous mettre en danger”.