SENIORS

R1. En s’imposant sur la pelouse du CS Bégard, dans les ultimes minutes du match, le FC Guipry-Messac a pris une sérieuse option sur le maintien. Pour assurer mathématiquement un troisième saison consécutive en R1, il faudra s’imposer dimanche prochain face à l’US St Malo.

Guipry-Messac cueillait Bégard à froid. Si COCHET voyait son coup france des 30m claqué par Boété, son corner était parfaitement optimisé par KAMA qui s’élevait plus haut que tout le monde pour smasher le ballon (0-1, 5′). Le FCGM appuyait sur l’accélérateur, mais NADJITAM bien lancé par PODER voyait son lobe s’écraser sur la transversale (6′). Bégard n’y était pas, et pourtant les coéquipiers de Boéte allaient se refaire dans l’exercice préféré des Bretiliens. Le coup franc de Le Normand était dévié, Le Carou en embuscade le prolongeait du gauche sans que JOUADE, le portier guissacois, ne parviennent à capter la balle (1-1, 22′). Naïfs, les Bégarrois allaient à nouveau se faire distancer lorsque sur un ballon dans la boite, COCHET parvenait à loger sa volée en pivot hors de portée de Boété (1-2, 28′). La seconde période allait libérer toute son intensité. Bégard, après avoir manqué l’égalisation par Guillou (51′), reprenait sa recette idéale. Le Normand au coup franc,  et Le Carou à la conclusion pour une volée en guise de retour à la marque (2-2, 69′). À trop vouloir l’emporter, Bégard allait subir une claque. COCHETR trop seul à l’entrée de la surface, profitait du décalage de PODER pour loger un magnifique ballon dans la lunette de Boété et plonger Bégard dans un abîme de doutes (2-3, 90’+1).

BÉGARD – FC Guipry-Messac : 2-3. (1-2)Arbitre : M. Roudaut
BUTS. Bégard : Le Carou (22′, 69′). Guipry-Messac : KAMA (5′), COCHET (28′, 90’+1).