SENIORS

DSR. Saint Grégoire – FC Guipry Messac : 1-4
Durant toute la partie, les locaux ont subi face à une solide équipe de Guipry Messac.

Dès le début du match, les visiteurs démarraient fort avec une possession de balle importante et un pressing haut. La première occasion arrive au quart d’heure de jeu, avec une frappe de Djbril SAGNA qui vient s’échouer sur le montant droit de Texier. Djibril SAGNA ne laissera pas l’occasion passer cinq minutes plus tard. Sur une jolie action construite et un centre de Bouffort, les hommes de Cyril HERVÉ vont être récompensés (20′). Juste avant la pause, Corvellec va manquer l’occasion de ramener les siens dans la partie avec un face-à-face loupé avec son vis-à-vis. Une action qui aurait pu coûter très chère aux Grégoriens, car les visiteurs vont manquer l’occasion par deux fois de doubler la mise, dans un premier temps par Djibril SAGNA (37′) et ensuite par Roméo SÉBÉTÉ (39′).

Au retour des vestiaires, les visiteurs vont reprendre la maîtrise du jeu, comme lors de la première mi-temps et vont faire preuve d’un grand réalisme. Sur une mauvaise relance de la défense grégorienne, les visiteurs vont doubler la mise. Un centre parfaitement ajusté pour Amadou KA qui plaçait le ballon hors de portée du gardien grégorien (50′) et marquait face à ses anciens coéquipiers. Des occasions mal négociées par les locaux, oubliant notamment certains principes de jeu en proposant un jeu trop direct qui leur coûtera un troisième but avec une tête de Babacar KAMA sur corner (66′). Les grégoriens ne lâcheront pas et vont même être récompensés sur un rush de Guichaoua qui va éliminer trois joueurs avant d’ajuster tranquillement le gardien adverse (80′). Mais cela ne changera rien, les locaux encaisseront un dernier but en fin de match sur penalty par Djibril SAGNA (90+2).
Pour l’entraîneur de Guipry-Messac, la satisfaction est au rendez-vous avec « un match maîtrisé face à une belle équipe de Saint-Grégoire qu’on craignait. La victoire est logique sur l’ensemble du match ».

SAINT-GRÉGOIRE – GUIPRY MESSAC : 1-4
Arbitre : Julien Niol
BUTS :
Saint-Grégoire : Guichaoua (80′).
FC Guipry Messac : Djibril SAGNA (20′ et 92′), Amadou KA (52′), Babacar KAMA (66′).

Source et Crédit Photo Ouest-France

FC Guipry Messac B 3-0 AS Lieuron. Buts de Yann BERRUÉ (x2) et Mouss HASROUF.
FC Guipry Messac C 5-0. Buts de David DECOUACON (x2), Mickaël LEMMONIER, Corentin COGREL et Ronan CHOUISNARD.