Retrouvez les résultats des matchs du week-end du 25/26 mars de l’ensemble de nos catégories de l’Académie FCGM !

SEANCE
Pour Thierry LACROIX, responsable technique  : ”

FEMININES

• U11F vs RANNEE LA GUERCHE : 5-2
Pour Alexis DESURVIRE, responsable d’équipe : Match de championnat contre Rannée La Guerche. Match compliqué, nous n’avons trouvé qu’une fois le fond du filet contrairement à nos adversaires. Néanmoins, n’oublions pas que nos féminines ne baissent pas les bras et que c’est que le début du foot à 8… La motivation est là, l’esprit d’équipe également encore de l’entraînement et les résultats suivront!

• U13F vs GUICHEN : 3-3
Pour Thierry LACROIX, responsable technique : “non communiqué

U10/U11

• U10/U11 Espoir  vs GUICHEN : 2-4
Pour Clément MAINGUY responsable d’équipe : ” Défaites assez logique toujours des lacunes dans le jeu défensif. Mené 4 0 a la mi-temps
ont est revenu a 4 2 avec de belles phase de jeu. La semaine prochaine repos il faut profiter pour reprendre des forces.

• U10 Elite vs BAIN SUR OUST : ??
Pour Baptiste RIGAUD responsable d’équipe : ” non communiqué

• U11 Elite vs PAYS D’ANAST : 10-6
Pour Hussein BOUKATOUH responsable technique : “C’était un bon match les joueurs ont tout donné pour gagner ce match et il y avait des belles phase de jeu. Franchement j’étais content juste il y avait qu’elle que erreur que l’ont va les corriger a l’entraînement. Bravo les petits

U12/U13

• U12/U13 Espoir  vs PLECHATEL : 4-8
Pour Mohamadou SOUARE responsable d’équipe :Bon début de match des joueurs qui fait que on mène 4 buts à 1 au 1er quart temps.
Un Manque d’envie de la part du groupe sur le reste de la rencontre qui redonne confiance à l’adversaire qui prends l’avantage

• U12 Elite vs FC PAYS D’ANAST : 6-3
Pour Junior EPO EDIMO responsable d’équipe : “Belle entame de match avec de l’envie et du réalisme lors du premier quart temps. Lorsqu’il y a certains changements on peut sentir un léger coup de mou et c’est sur cela que nous devons encore travailler. Ne pas avoir cette impression visible palpable qu’il y a eu des changements et redonner un certain espoir à l’adversaire qui avait déjà lâché prise. Je trouve malgré la victoire que nous manquions de vitesse dans nos enchaînements, nos passes étaient molles, manque de disponibilité des joueurs et cela entache quand même notre victoire qui aurait été plus belle avec une meilleure maîtrise technique et un meilleur jeu collectif. C’est bien pour le moral des troupes de gagner à l’approche des tournois mais il y a encore énormément de travail à faire. Félicitations pour la victoire

• U13 Elite vs GJ ESTUERS-ROMANIER : 1-1
Pour Stéphane MBAZOMO responsable technique : “A l’image de la saison, pas mal de carence techniques, mou par moment et peu efficace. Malgré tout ont su faire preuve de caractère lors du dernier quart temps pour chercher légalisation. Bravo aux U12 pour leur saison avec les U13.

U14

• U14 championnat R2  vs LOC MINE : 4-0
Pour Bruno FERRY responsable technique : “Très belle victoire contre une belle équipe de Locminé. Les garçons ont confirmé leur très bon match de samedi dernier contre Lorient. L’équipe continue à progresser. Bravo à tous.

U15

• U14/U15 DIVISION 3  vs ??? : REPOS
Pour Antoine LELAGADEC responsable d’équipe : ”

• U15  championnat vs BREQUIGNY : 0-0
Pour Hussein BOUKATOUH responsable technique : “Les joueurs ont tout donner ils se sont battus tout au long du match, franchement je suis content du rendement. Dommage ont perd beaucoup d’occasions

U16

• U16 championnat  vs VITRE : 2-1
Pour Stephane MBAZOMO responsable technique : “Victoire importante.. Grosse 2ème mi-temps des gars, qui ont mis beaucoup d’envie et de détermination malgré qu’on était mené 1-0 à la mi temps.. C’est avec cet état d’esprit qu’on pourra survivre dans cette division… Grand Bravo à Pierre….