Retrouvez les résultats des matchs du week-end du 2/1 Avril de l’ensemble de nos catégories de l’Académie FCGM !

Photos du week-end

Retrouvez les aussi sur nos réseaux sociaux

Résultats

U6/U7

REPOS
Pour Jérome CHAMPAGNAT, responsable catégorie : ”

U8/U9

REPOS
Pour Thierry LACROIX, responsable technique  : ”

FEMININES

• U11F : REPOS
Pour Alexis DESURVIRE, responsable d’équipe : ”

• U13F vs RETIER COESMES : 3-3
Pour Thierry LACROIX, responsable technique : “non communiqué

U10/U11

• U10/U11 Espoir : REPOS
Pour Clément MAINGUY responsable d’équipe : ”

• U10 Elite : REPOS
Pour Baptiste RIGAUD responsable d’équipe : ”

• U11 Elite vs : REPOS
Pour Hussein BOUKATOUH responsable technique : ”

U12/U13

• U12/U13 Espoir  vs US BEL AIR : 11-0
Pour Mohamadou SOUARE responsable d’équipe : Toute l’équipe à respecter les consignes bravo à l’ensemble du groupe

• U12 Elite vs CHARTRES : 3-4
Pour Junior EPO EDIMO responsable d’équipe : ” Bonne prestation de l’équipe malgré la défaite, on doit être plus rapide dans notre circulation de balle et dans nos enchaînements. Il y a eu de très bonnes choses par moment mais il faut que ce soit plus claire et plus régulier dans le match. On va devoir élever le niveau chaque week-end techniquement tactiquement dans l’envie pour avoir le sentiment d’avoir réellement progressé cette saison.

• U13 Elite : REPOS
Pour Stéphane MBAZOMO responsable technique : ”

U14

• U14 championnat R2  vs FC PAYS D’ANAST : 0-3
Pour Bruno FERRY responsable technique : ” Très faible performance collective. Bien en deçà des attentes et très loin de nos dernières performances. Il reste 3 matchs pour se maintenir dans cette division. C’est possible mais il faudra faire beaucoup mieux lors des prochains matchs

U15

• U14/U15 DIVISION 3  vs GJ SUD VILAINE : 0-2
Pour Antoine LELAGADEC responsable d’équipe : ” Malgré la défaite,bon match,de réels progrès affichés. Il faut continuer comme ça

• U15  championnat vs ORGERES US : 5-3
Pour Hussein BOUKATOUH responsable technique : ” Franchement je suis content, mes joueurs n’ont pas lâché. Ont est revenu au score après avoir été mené  à la première mi-temps. A la deuxièmes mi-temps on  prend le 3ème but dans les premières minute mais les joueurs ont rien lâché et ils ont tout donner ils ont réussi a marquer 5 buts 2 mi-temps. Ont va continuer à travailler. Bravo à mes joueurs.

U16

• U16 championnat  vs ST MALO US : 2-2
Pour Stephane MBAZOMO responsable technique : ” Grosse désillusion. Certainement notre meilleur prestation. Tu arrives à mener 2-0, à avoir la maîtrise du jeu et à te procurer pléthore occasion. Mais ça ne suffit pas, on arrive à se mettre en difficulté tout seul. C’est de l’apprentissage certes, mais va falloir retenir les leçons avant qu’il ne soit trop tard.