ACADÉMIE

Ce week-end c’était plateau et championnat pour nos jeunes, et beaucoup de matchs reportés. Retrouvez les résultats et réactions d’après-matchs des dirigeants sur notre site fcgm.fr.

U10/U11

> U11 Élite  : Reporté.

> U10 Élite gagne 4 à 1 contre Pays d’Anast et perd 2 à 1 contre Bel Air. Pour VICTOR et NICOLAS, dirigeants : «Encore un gros manque de réalisme! Les deux matchs disputés ont été maîtrisés avec des actions collectives vraiment très intéressantes. Les consignes demandées et travaillées à l’entrainement ont été mises en place avec réussite! L’équipe est restée concentrée, appliquée et les appels de balle étaient vraiment très bons! Un seul regret au cours de cette journée… le manque criant de finition qui une nouvelle fois, nous sanctionne sur le second match. En effet, nous aurions dû au vue de notre domination et au nombre d’occasions, remporter celui-ci. Il faudra dans les semaines à venir, être plus tranchant dans nos attaques… nous savons ce qu’il faut travailler à l’entrainement 😊 Au passage un grand merci à notre Kop U10 qui a fait le déplacement 😉».

Debrief d’après-match pour nos U10

> U10/U11 Espoir : Reporté.

U12/U13

> U13 Élite  : Reporté.

> U12 Élite: Reporté.

> U12 / U13 Espoir perd 3 à 0 contre Pipriac. Pour DUNCAN, dirigeant : «Pour cette deuxième journée nos joueurs devaient aller chercher un résultat à Pipriac pour lancer le championnat. Les 15 première minutes ont été très intéressantes avec beaucoup d’occasions mais beaucoup de déchets devant le but, avant la mi-temps on se fait punir par 2 buts. On se devait de marquer en deuxième mi-temps mais nos joueurs se sont relâchés et ont encaissé ce troisième but qui nous a fait beaucoup de mal. Dorénavant, la défaite est nous est interdite, nous devrons aller chercher nos premiers points à domicile ce samedi pour lancer notre championnat et pour montrer notre vrai visage».

U14

> U14 gagne 3 à 0 US Janzé 2. Pour Olivier, dirigeant : «Première mi-temps de bonne facture avec une équipe en place. Nous ouvrons le score logiquement sur une action bien amenée jusqu’à un Rayan décalé au second poteau. Nous subissons ensuite dans les 5 dernières.En second mi temps, nous faisons rapidement la différence par Léopold et Gaspard avant de faire des changements pour que tout le monde puisse participer à la fête. Félicitations les gars !!!! Merci à Gaspard pour le coup de main».